登录
首页 / 最新公告 / 正文

图书馆最新开通国家哲学社会科学学术期刊数据库

来源:中共杭州市委党校 |时间:2019-04-29| 浏览量 :100
国家哲学社会科学学术期刊数据库,简称“国家期刊库(NSSD)”。中国社会科学院承建的国家级、开放型、公益性哲学社会科学信息平台,是国家哲学社会科学文献中心最重要的数据库之一。收录精品学术期刊1000多种,论文超过485万篇以及超过101万位学者、2.1万家研究机构相关信息。国家社科基金重点资助期刊200种,中国社会科学院主管主办期刊80多种,三大评价体系(中国社会科学院、北京大学、南京大学)收录的500多种核心期刊,回溯到创刊号期刊500多种,最早回溯到1921年。免费在线阅读和全文下载。用户可以通过多种方式进行论文检索和期刊浏览,进行检索结果聚类统计分析、多种方式排序、多种分面显示,可在个人中心查询使用记录、定制信息推送和信息收藏订阅等。
 
使用方式:
图书馆主页—数字资源—共享资源。查找国家哲学社会科学学术期刊数据库,资源网址:http://www.nssd.org/
校内IP范围内无需登录,直接使用。
如需校外访问,在网站注册个人账号后在任何地点都可以登录使用。
 

上一条:没有了
下一条 红色学府网开通通知